Назначение установки пожарной сигнализации

У любой организации существует как минимум 2 страха: проверки Санэпидемстанции и пожарной инспекции. Наш Санкт-Петербургский пожарно-технический экспертный центр поможет Вам наладить систему пожарной безопасности. Назначение установки пожарной сигнализации - в нашей компании надежно и недорого. Четкая и надежная пожарная политика, наличие в здании современной и исправной техники, отвечающей самым жестким требованиям – залог не только жизни и здоровья людей, но и сохранности всего имущества. С нашими услугами Вы перестанете бояться не только пожаров, но и Пожарную инспекцию! Если вам требуется назначение установки пожарной сигнализации - смело обращайтесь в нашу компанию.

Как мы работаем

Обеспечение пожарной безопасности в здании – процедура длительная, трудоёмкая и ответственная. Она состоит из следующих этапов:

1)Монтаж и установка пожарной сигнализации. Сначала нами будет разработан либо проект пожарной сигнализации, либо схема расположения оборудования (согласно нормам).

2)Оценка пожарного риска. Как правило, эта процедура осуществляется совместно с пожарными экспертами. Ими тщательно проверяется помещение и соответствующая документация, посредством чего проверяется, как и в какой степени помещение соответствует нормам. Не исключено проведение беседы с сотрудниками по вопросам, касающимся техники пожарной безопасности.

3)Огнезащитная обработка. Она подразумевает обработку всех поверхностей специальным огнезащитным покрытием.

4)Монтаж систем дымоудаления. Обязательно для следующих зданий и сооружений:
- Имеющих более 10-ти этажей;
- Рассчитанных на большое скопление людей;
- С высокой вероятностью возгораний;
- В подземных помещениях, где отсутствует естественный приток воздуха.
5)Монтаж систем пожаротушения. Подразумевает под собой установку противопожарных датчиков и распылителей тушащего вещества. Существует 4 вида: водяная, пенная, газовая и система пожаротушения посредством тонкого распыления воды. Назначение установки пожарной сигнализации - это наше приоритетное направление в работе.

Наши гарантии

Санкт-Петербургский пожарно-технический экспертный центр гарантирует своим клиентам качественное обслуживание, высококлассное оборудование и, конечно же, незамедлительное предотвращение пожарных ситуаций.